Selasa, 07 Desember 2010

Hack Password Wireless

  • Share
  • [i]
Mungkin kalian semua tau tentang wireless? apa coba…..? yak betul,, jaringan nirkabel.
jika disekitar kalian ada wireless/wifi,, tp setelah lo pakai ternyata terproteksi, lo bisa coba software gua,,
jadi gunanya softwarenya tu untuk membuat password,,, trus di copy dah ke wifi yg ada tanda gembok/kuncinya… lalu di connectkan… selesai dah…
NI screen nya :

ini khusus yg ada simbol kuncinya lho… bukan yg ada fasilitas membernya…. tau maksud gua khan????
lebih mudah lagi kalau lo pny antena grid/omni.. tinggal tembak aja dech.. kalau terproteksi WEP nya kan tinggal gunai software ini,,, copy paste. connect dah.. mantap gak tuh…?
Silahkan download softwarenya DISINI
dan DOWNLOAD JUGA FILE INI

0 komentar:

Poskan Komentar

Subscribe / Share

 
klik [disini] untuk ikuti aku di Facebook . . . . . . setelah baca jangan lupa kunjungi buku tamunya ya!