Minggu, 28 November 2010

Tebak tebakan lucu 9

  • Share
  • [i]
Hewan apa yang bersaudara?

Katak beradik.



Fanta apa yang bau?

Fantat.



Mengapa ikan tidak hidup di darat?

Karena takut sama kucing.



Lobang apa yg rasanya hangat, nikmat, dan nyaman?

LO BANGun pagi² tarik selimut dan tidur lagi.



Apakah benar kita bakal sial kalau jumpa ama kucing hitam?

Itu tergantung, kamu itu manusia atau tikus.



Bagaimana cara membedakan antara zebra jantan dengan zebra betina?

Kalau zebra jantan warna aslinya hitam ber-garis² putih.

Kalau zebra betina warna aslinya putih ber-garis² hitam.



Tank apa yang moncongnya ke bawah?

Tankurep.



Tiang apa yang enak?

Tiang² minum es.



Kenapa orang² pada takut kehujanan?

Karena hujan itu kalau datang beraninya keroyokan. Coba kalau turunnya

satu persatu, pasti kagak ada yg bakalan takut, kan?



Dewa apa yang kesepian?

De wakto sedang sendere.



Lemari apa yang bisa masuk ke kantong?

Lema ribu-an.



Mengapa guru sejarah botaknya pada kepala bagian belakang, sedangkan

profesor dibagian depan? Karena guru sejarah berpikir pada masa lampau,

sedang profesor berpikir untuk masa depan.



Telur apa yang ditakuti sama telur lainnya?

Telur asin, soalnya ada tatonya.



Kenapa di dalam bajaj nggak ada nyamuk?

Karena nyamuk sini cuma takut tiga roda.



Hewan apa yang paling aneh?

Belalang kupu². Soalnya kalau siang makan

nasi kalau malam minum susu.



Kenapa harimau selalu makan daging mentah?

Karena nggak punya kompor.



Jam apa yang bisa dimakan?

Jambu, monyet!!!



Apa persamaan antara ASI dan air mineral?

Sumbernya sama, dari pegunungan.

Lele apakah yang sangat ditakuti manusia
normal tapi dipuja anak-anak????
Leletabis

*Lolly apa yang manis?
Lollyatin aja gue…..

*Kalo teletubbies kebanyakan makan jadi apa?
buletabis

*Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi
apa?
bolotabis

*Kalo teletubbies digigit anjing gila jadi apa?
Kenarabies

*Sebutin 3 jagoan tertolol!
3. Superman–pake kolor diluar
2. Robin–pake kolor doang
1. Batman– udah tau Superman ama Robin tolol,
masih ditemenin

*Apa bahasa inggrisnya keramas?
golden monkey! wakakakaka

*Rambo lahirnya dimana?
di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil
bapaknya remnya blong,si ibu bilang rem bo’!

*Kenapa monyet jatoh dari pohon ?
monyetnya kepleset

*Kenapa tarzan jatoh dari pohon?
dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend

*Baso apa yang bisa berenang ?
baso ikan

*Binatang..binatang apa yang paling haram?
babi hamil, soalnya MENGANDUNG
BABI..hahah

*Produser apa yang namanya mirip sama kata
pepatah?
tiada rotan raampun jabi

*Kenapa superman bisa terbang?
soalnya kalo nyetir mobil namanya supir maaan!

*Apa persamaan telpon ama jemuran?
Kalo kering diangkat. Hihihi

*Kenapa ayam kalo nyebrang ngga liat kiri-
kanan?
Karena nggak ada mobil

*Minuman apa yang bisa nebak ??
MILO, kan ada tuh milo-milo on the wall, who’s
the
preety girl of all…

*Gimana caranya ngehilangin Bau pete di mulut?
Makan Jengkol

*Kenapa dulu banget superman terbang dengan
satu tangan deket dada?
soalnya masih manual

*Kenapa batman sama robin keluarnya malem?
kalo pagi ada three-in-one

*Kenapa superman sama spiderman kostumnya
biru-merah?
beli bahannya patungan

*Kenapa ngga item?
bahan item abis dibeli batman yang dateng lebih
pagi

*Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan
kirinya ditekuk?
pesnelingnya blom matic

*Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke
depan?
udah ada cruise control

*Kapan batman ditangkep polisi?
pagi-pagi abis beli bahan

*Kenapa batman bersayap?
Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke
samping…….

*Apa bahasa chinanya anak kecil terpeleset?
Lichin thong…

*Kenapa orang batak nggak pernah bisa jadi
pilot?…
Bayangin aja kalo lagi terbang terus
teriak2…"oper..oper… oper belakang!!…"

*Apa bedanya tukang pajak ama palak?
Kalo tukang pajak nagihnya pake surat, kalo
tukang palak pake urat

*Kenapa anjing laut berkumis..?
Karena mo nakutin kucing laut

*Kenapa di bajaj ga ada nyamuk?
Nyamuk sini cuma takut Tiga Roda

0 komentar:

Poskan Komentar

Subscribe / Share

 
klik [disini] untuk ikuti aku di Facebook . . . . . . setelah baca jangan lupa kunjungi buku tamunya ya!